• Français
  • English
  • Español

CARTE DE SEJOUR ETUDIANT : cours d'anglais

Etudiants non-européens :
Inscrivez-vous en 3 étapes pour le renouvellement de votre carte de séjour Etudiant :

Pour les étudiants non-européens, les programmes annuels s’étendent sur 3 à 4 cycles de 12 semaines.

1- DÉPOT DE VOTRE DOSSIER :

  • Dernier diplôme universitaire obtenu (ou équivalent baccalauréat)
  • Attestation d'inscription de l'année précédente
  • Relevé de notes de l'année précédente
  • CV + lettre de motivation
  • Passeport
  • Photocopie de votre visa et/ou carte de séjour étudiant
    Si ces documents sont expirés, présentez le récépissé de renouvellement ou la lettre de convocation de la Préfecture.

en ligne UNIQUEMENT :

2- ÉTUDE DE VOTRE DOSSIER : 3 JOURS OUVRABLES

3- APRÈS ACCEPTATION DE VOTRE DOSSIER :

Règlement des frais de pré-inscription (45€)
Règlement de la totalité de votre inscription à nos cours d'anglais intensif Etudiant 20H.

Documents délivrés lors de l'inscription :

  • le certificat d'inscription nécessaire pour l'obtention de votre titre de séjour
    La date de début et la durée de votre formation (correspondant à la durée que vous avez réglé) sont indiquées sur le certificat d'inscription.
  • la carte d'étudiant
  • le reçu de votre règlement

Documents délivrés à la fin de la formation :

  • le certificat d'assiduité
    Pour tout renouvellement de carte de séjour, la Préfecture exige l'assiduité à 8 mois de cours.
  • le relevé de notes ou le certificat de niveau
  • le diplôme de l'Institut Privé CAMPUS Langues pour les étudiants ayant suivi 12 semaines de cours minimum.

(Sous conditions de validation du niveau et d'assiduité régulière)