• Français
  • English
  • Español

Au Pair : ¿Cómo inscribirse?

In situ, o en línea con los siguientes documentos:

  • contrato de Au Pair
  • pasaporte
  • 2 fotos
  • visado y/o  título de estancia (NO EUROPEOS únicamente)
  • su nivel de francés : test de francés en línea*
  • pago de los gastos de escolaridad (Curso de francés + Gastos de inscripción)

ATENCIÓN:

En línea: es necesario un plazo  de 5 DÍAS para el estudio de su expediente.
Si su solicitud es aceptada, le invitaremos a abonar las 12 primeras semanas de curso.

Antes de iniciar su curso nos deberá presentar in situ:

  • su pasaporte
  • su contrato de trabajo
  • visado o su tarjeta de estancia válida o resguardo de renovación (NO EUROPEOS únicamente)
  • 2 fotos

Nosotros le entregaremos:

  • el certificado de inscripción
  • su tarjeta de estudiante válido por un año
  • a factura de su pago.

In situ: su expediente será estudiado inmediatamente. El certificado de inscripción se emitirá el mismo día.

Me inscribo

 

NO EUROPEOS únicamente :
¿Necesita un certificado de preinscripción ?
Antes de su llegada a Francia, compruebe las modalidades exigidas por el Consulado de Francia en su país : le aconsejamos que consulte la página Web del Ministerio de Asuntos Exteriores : www.diplomatie.fr

Para conseguir su visado, debe presentar en la Embajada de Francia en su país un certificado de preinscripción de 10 horas de curso de francés a la semana de una duración de un año.

Preinscribirse :

1- En línea únicamente con los siguientes documentos:

  • pasaporte
  • contrato de Au Pair
  • pago de los gastos de preinscripción : 95 €

PLAZOS:
Estudio de su expediente: 5 días
Envío de su certificado de preinscripción por correo postal:
> en Francia: 2-3 días
>en su país: 10 a 15 días

Información únicamente por e-mail: Póngase en contacto con nosotros

Me preinscribo