• Français
  • English
  • Español

VISA Cours au pair : SE PREINSCRIRE

> Vous êtes au pair ?
> Vous souhaitez venir étudier le français à Paris ?
> Vous n'êtes pas ressortissant(e) de l'UE
> Vous souhaitez séjourner en France plus de 90 jours

Pour étudier en France plus de 90 jours, vous devez être en possession d'un Visa Long Séjour "Etudiant"

Pour vous le délivrer, le Consulat de France vous demandera un certificat de pré-inscription de 10H de cours de français à l'Institut Privé CAMPUS Langues pour une durée de un an.

PRE-INSCRIPTION : DEMANDER UN VISA
(Hors Union Européenne uniquement)

En ligne uniquement, muni(e) de :

  • votre passeport
  • le contrat de placement Au Pair
  • le règlement des frais de préinscription : 95€

DELAIS :
Etude de votre dossier : 5 jours
Envoi de votre certificat de pré-inscription par voie postale :
> en France : 2-3 jours
> dans votre pays : 10 à 15 jours

Information par e-mail uniquement : Nous contacter
 

Je me préinscris